Categories
Brooklyn News Review

Дональд Трамп провозгласил себя вторым после Иисуса

Advertisements - Advertising at The News And Times – advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
Listen to this article

«Иисус — величайший. Президент Дональд Трамп — второй по величине».


Бывший президент Дональд Трамп в пятницу 23 сентября поделился сообщением в своем аккаунте в социальной сети «Правда», назвав его «вторым» после Иисуса.

В сообщении пользователя Truth Social @austinnegrete говорится: «Иисус — величайший. Президент @realDonaldTrump — второй по величине».

(“Jesus is the Greatest. President @realDonaldTrump is the second greatest.”)

Этот текст был сопровождением к изображению Иисуса художника Дэна Уилсона.

Сторонники бывшего президента уже не в первый раз сравнивают его с Иисусом.

В 2019 году член палаты представителей от Джорджии Барри Лаудермилк заявил, что с Иисусом обращались более справедливо до его распятия, чем с Трампом во время его первого импичмента.

«Когда Иисуса ложно обвинили в измене, Понтий Пилат дал Иисусу возможность встретиться со своими обвинителями», — сказал Лаудермилк во время дебатов в Палате представителей, согласно журналу TIME. «Во время этого фиктивного суда Понтий Пилат предоставил Иисусу больше прав, чем демократы предоставили этому президенту в этом процессе».

В том же году The Washington Post сообщила, что белые консервативные евангелисты, одобряющие деятельность Трампа на посту президента, продвигают идею о том, что он послан с небес.

Трамп сам сделал эти грандиозные заявления. В августе 2019 года Трамп сказал журналистам в отношении торговли с Китаем: «Я избранный». Он также поделился твитами, назвав себя «царем Израиля» и «вторым пришествием Бога».

А в октябре 2020 года, согласно Independent, он утверждал, что у него был разговор, в котором кто-то сказал ему, что он самый известный человек в мире. Трамп сказал своим сторонникам в Северной Каролине, что Иисус Христос на самом деле более известен, чем он.

В субботу утром издание Insider связалось с постпрезидентским офисом Трампа для комментариев по этому поводу, но пока не получило ответ.

Rate this article: 
Select ratingGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5

No votes yet
Advertisements - Advertising at The News And Times – advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE