Categories
Brooklyn News Review

Дни.ру: “Преследовал злой рок”: всплыли неожиданные причины кончины Шатунова

Advertisements - Advertising at The News And Times – advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
Listen to this article

Смерть Юрия Шатунова повергла в шок не только его близких и поклонников, но и каждого, кто хоть раз слышал его песни. А их нельзя было пропустить мимо ушей. Припевы и куплеты так сплелись в головах слушателей, что разбуди посреди ночи – смогут продолжить строку любой песни.

Именно поэтому так сложно было поверить в то, что исполнителя “Белых роз” больше нет. Безутешные поклонники заламывают руки: вдруг гибель любимого певца можно было предотвратить?

Звездный астролог Анна Романова убеждена: можно было. Но хоть раз нужно было посетить астролога, чтобы получить предупреждение и скорректировать привычки. Благодаря ее знаниям как раз и всплыли неожиданные причины кончины Шатунова.

Заглянув в натальную карту певца она обнаружила там квадратуру Юпитера с Марсом. Такое расположение планет вызывает обостренное чувство справедливости и, как следствие, желание отстоять правду. Также, болезненное восприятие неудач заставляло Шатунова изводить себя переживаниями, которые, возможно, и привели к инфаркту.

Романова нашла также другое устрашающее сочетание планет. Квадрат Плутона и Сатурна указывают на то, что певцу на пятки наступали неприятности.

“Преследовал злой рок”, – устрашающе отметила она.

510988.jpg

356582 Дни.ру

Advertisements - Advertising at The News And Times – advertising-newsandtimes.com | WE CONNECT!
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE